Городская суета

В маленькой тесной каморке,
В небольшом городке на холмах,
Туфли на твёрдой колодке,
Потребителя стенд на дверях.

-Покупать это точно не будем!
-Мы за формой пришли,или как?
"Муравейник",признаюсь вам,чуден.
Бес проблем мы не можем никак.

-Горячие,прям из тандыра.
-А брючки на парня,нужны?
Торговцы здесь со всего мира.
Народы должны быть дружны!

-Внучек,а возьми вон петрушки. 
-Обижаешь,клубника своя.
И стоят под навесом старушки,
Над товаром головку склоня.

День за днём пролетает нещадно,
Движется денежный круговорот.
И хоть цены растут беспощадно..
Не сдаётся наш бравый народ.

25.07.2021(Роджер По)
      


Рецензии