Удивительно!

Удивительны события,
вроде бы суть бытия увидели с тобой,
а вот нет!
Выключился свет.
Холодильник умер,
а с ним и сделанный тобой винегрет
Про события эти
и про суть бытия
Как жить без холодильника?
- Спросила ты меня...
Я не парюсь этим.
У меня - другие сути, дорогая!
Завтра проснёмся будет день, будет песня.
Съездим с тобой в Город.
Купим новый холодильник!
А то жалко, ты так старалась,
а винегрет испортился,
пропал.
и я , как всегда,
за что-то каюсь...


Вот и всё,
нет проблем,надеюсь :-))


Рецензии