когда мне не спится

когда
мне не спится
на волнах
воспоминаний
пролетают
знакомые лица

зима- лето
осень- весна
жаль
что
молодость
не повториться
моя

сегодня
повод
для радости есть -
чудо
теплое
ясное утро
и смс от тебя


Рецензии