быть всем

по миру чувства растянулись
глазами въелась тишина почти что голос и текуче
зарёй облиты небеса орозовело чересчур
привычка вспять дышать терпимо
и забывать земную чушь ползучих камушков песка
смотреть за дали снов на хвоях
на лень туманную гряды
на росы с крохотную мошку сетей паучьих гамаки
и куржевин берёз свободных
и добрых идолов глаза
иссякнуть телом уместится в пуху белёсом птичьих стай
парить глазеть как серебрятся бочины рыб на дно в цвету
застыть горячим камнем слиться
прилипнуть к мокрому жуку
жужжать осой качаться ветром
быть всем никем ничьей его
и ждать приход созвездий узы
пить кровь заместо комаров
луны оранжевой подруги
алеть на сердце моряка

распластан мир на чувствах моря
засвечен парусом закат


Рецензии
Видеоверсия по ссылке: http://youtu.be/N4SKGWhctEo

Элона Белая   01.09.2021 08:53     Заявить о нарушении