Хайку одного дня

*

стук колес
в такт дрожат
лепестки цикория

*

дом без жильцов
за околицей
синеет цикорий
   
*

рельсы к горизонту
обо всем забываю
на летнем лугу

*
мост к тысячелетию
над рекой
солнечные блики
 
*
расстояние
смотрим
в разные стороны
   
*
замшелые бревна
в струях родника
отражение облаков

*
тени и свет
не решаюсь
на первый шаг

24.07.2021


Рецензии