Александру Шпилько

Помню Вас я в "Тайны следствия ",
Такие теперь последствия,
Что я восхищаюсь Вами,
От Вас веет чудесами,
Красивый, обаятельный,
Милый и привлекательный,
Клёвый, весёлый,
Классный, прикольный.
Поздравляю с днём рождения,
Хорошего настроения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения,
И во всех делах везения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии