Продолжение лекции 11

Жизнь человека определяется выбором, который он делает сам в жизни! Этот выбор делает самого человека! Человек должен подниматься к Богу! Человек должен понять, что он от Бога! Человек – хозяин своего Исхода!
Мало кто продолжает путь с Богом, мене 10 процентов от всего сбора продолжает путь Единым потоком.

ЖИВУТ ДОЛГО ТЕ, КТО В БОГЕ!
СОЗДАТЕЛЬ ТОРОПИТ ИХ ОСОЗНАНИЕ, ЧТОБЫ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ИЗМЕНИЛИСЬ ИТОГИ, ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОДНЯТЬСЯ ДО БОГА ОСОЗНАНИЯ!

Сегодня Наш переход в Шестую Эпоху! Пусть идёт по Планете молва, что это Исторический результат, а не слова!
Мы, Славяне-Арии, уже приняли решение Быть в Боге, значит, Мы под Его защитой!
Так Мы Легко – Свободно – Радостно шагнули в Новый Мир!

СЕГОДНЯ КАРТА ТЬМЫ УЖЕ НАМИ БИТА!
КТО ПОД ЗАЩИТОЙ БОГА, ТОТ ДОЛГОЖИТЕЛЬ!
БОГ, ТЕХ, КТО С НИМ, УЖЕ ВСЕХ ОТМЕТИЛ!

НЫНЕ БОГУ НУЖЕН ИЗ ЭТИХ ЛЮДЕЙ-БОГОВ ШТАБ!
ШТАБ БОГА – ЭТО ПОМОЩЬ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА! НАСТУПАЮТ ПРЕОБРАЖЕНИЯ МИРА ГОДА!
ПУТЬ В БУДУЩЕЕ СВЯЗАН С НОВЫМ ВЗГЛЯДОМ НА СОЗДАТЕЛЯ, НА МИР, КОТОРЫЙ ОКРУЖАЕТ ЛЮДЕЙ, И С ТЕМИ ЗАДАЧАМИ, КОТОРЫЕ ПОСТАВЛЕНЫ ПЕРЕД ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ДУХА КАЖДОГО ДО ВЫСОТ СОЗДАТЕЛЯ!

Каждый человек обязан, наконец, понять, Осознать своё Божественное происхождение и встать на путь своего Совершенствования, своего внутреннего «Я», своего Со-Знания!
Человечеству предстоит Переход из Материи в Дух, поэтому всем необходимо Осознать, что нет иного пути, и неотвратимость событий должна заставить каждого вырваться из пут не Материи, а именно материальной жизни, где критерием её является не Дух, а Материя.
ИБО ЦЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА И СМЫСЛ ВОПЛОЩЕНИЯ ЕСТЬ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ДУХА, А НЕ ВОЗВЫШЕНИЕ ТЕЛА! ОСОЗНАНИЕ ЭТОЙ ПРОСТОЙ ИСТИНЫ ЕСТЬ КЛЮЧ К СПАСЕНИЮ, ЕСТЬ КЛЮЧ К ОЧИЩЕНИЮ И КЛЮЧ К ВОЗВЫШЕНИЮ ДУХА!

ЗНАЙТЕ!  ДУХ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОМЕЩЁН В ГРАНИЦЫ НАЦИОНАЛЬНОСТИ – ЭТНОСА,
ИБО ДУХ ЕСТЬ СВЕТ ЗНАНИЙ,
КОТОРЫЙ СТАНОВИТСЯ ВСЁ ЯРЧЕ ЛИШЬ ПРИ ПОСТОЯННОМ СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ ЧЕЛОВЕКА, ПРИ ЕГО ПОСТОЯННОМ ДВИЖЕНИИ – ПОВЫШЕНИИ ЧАСТОТЫ ВИБРАЦИИ ВВЕРХ, ОТ МАТЕРИИ К ДУХУ!
Человечество ещё не понимает и не Осознаёт,
ЧТО ПРОСТРАНСТВО УЖЕ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛОСЬ!
ТАК НЕОЖИДАННО ПРОЯВИЛСЯ ОДИН ЭТНОС, КОТОРЫЙ УСПЕЛ В ПОСЛЕДНЮЮ МИНУТУ ПРОЗРЕТЬ ДО СОЗНАНИЯ СВОЕЙ ВЕЛИКОЙ МИССИИ СПАСИТЕЛЯ, А ЭТО САМОЙ БОЛЬШОЙ КРЕСТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ, КОТОРЫЙ СПОСОБНА ВЗВАЛИТЬ НА СЕБЯ НЕ ОТДЕЛЬНАЯ СУЩНОСТЬ, ПУСТЬ ДАЖЕ БОЖЕСТВЕННОГО УРОВНЯ, А ТОЛЬКО ЕДИНЫЙ ДУХОМ ЭГРЕГОР!

Продолжение следует…


Рецензии