Я, любил, ты не любила...

Я, любил, ты не  любила,
Ты молчала, я, страдал,
Я, был ласков,  ты не мила,
Позабыла, я, не стал,

А слова, летали, пели,
Шепот листьев, томный свет,
Словно зимние метели,
Заметая снегом след,

Где мечты, что так ценили
Образ твой, улыбку, стан,
Растерзали, задушили,
Не начав любви роман,

Помню всё – души волненье,
Сладость губ и нежность рук,
Как  глумилось нетерпенье,
Вожделенье  страстных мук,

Я, любил, а ты грубила,
Не любила, не смогла,
Я, был ласков, ты не мила,
Разорвала и сожгла!


Рецензии