Деревня

Деревня, сеновал.
На небе звёздный там портал.
Душевно в сене отдыхаю.
Ах травы милые мои, для души.

Этот запах томный.
Голову кружит.
И на Земле родимый.
Наступает монолит.

И прикрыты веки.
Уходит суета.
И с судьбой довольный.
Повстречаюсь я!!!

     А.А.Кинес.
     25.07.2021.г.


Рецензии