Вера в любовь

Человек на земле живёт как во сне,
     Душа лишь парит в движении.
     Жизнь- это сон, лишь дьявольский сон,
     Любовь – пробуждение.
    
     Все земли пропитаны кровью насквозь
     И видишь ты слёз движение.
     Смерть – это зло, коварное зло
     Любовь- вдохновение.
    
     Но Катерина в гладь вод сиганула,
     Каренина под поезд легла.
     Кого-то вера в любовь спасает
     Кого–то убьёт она.
    
     Человек живёт не один на земле,
     И душу греет любовь.
     Но кто-то влюблённый один зимой,
     И в жилах застыла кровь.
    
     Все земли промёрзли уж льдами насквозь,
     Но вновь растают снега.
     Смерть – это зло, лишь коварное зло
     Любовь - свята и чиста.
    
     Но Катерина в гладь вод сиганула,
     Каренина под поезд легла.
     Вера в любовь кого-то согреет
     Кого-то убьёт навсегда.
    
     Растаяли льды вновь лето и солнце
     Ты видишь вокруг жара.
     Но в сердце боль,
     То воткнулась в тебя коварной любви стрела.
    
     Коварство любви – спасёт, иль отнимет
     Движение души твоей.
     И радость иль грусть носить за плечами
     Тебе среди дней и ночей.
    
     Но кто-то в игры с любовью играет,
     А кто-то верит неё.
     Кого–то вера в любовь спасает
     А кто-то убил её.
     Кого–то вера в любовь спасает
     А кто-то спасёт её.


Рецензии