Кажется люблю

Ты меня уничтожаешь...
Лишь одним своим "привет "...
Ты меня снутри сжигаешь....
Молвя тихо "нет" в ответ...

Ты со мной теперь играешь?
Кошки мышки? Раз и два?
Ты меня же разрушаешь....
Началась твоя игра?

В мыслях я... Я знаю точно....
Ведь иначе б не писал....
Я хочу поставить точку и сказать что все...
Финал....

Только с этой мыслью свыкнусь....
Только душу на покой....
Пламенем срываешь куш ты....
Лишь "привет"..... Пожар! Постой.....

Чувствуешь когда готова....
Лишь тебя я отпустить....
Ты огонь кидаешь снова.....
Как бы только возвратить....

Эти игры... Понимаю... Но жестоко...не находишь?
Словом раз к себе приманишь..
Дальше ставишь много точек....

Дальше нет... Прости... Подумал....
В мыслях я же осидаю...
Ведь иначе не писал бы....
Когда льдом я обрастаю....

Что за черт.... Что происходит...?
Не могу я все понять....
Ведь душа с ума как сходит...
Стоит лишь тебе позвать....

Что за поводок ты держишь....
Чем цепляешь за себя?
К черту все.... Довольно игр.....
Собираю вновь себя....

Ты сплошное наказанье....
Столько клеила себя....
По кусочком собирала....
Лишь "привет" и нет меня.

Ты меня уничтожаешь.... Лишь одним своим " привет"....
Ты меня ведь возрождаешь...
НА короткий миг... Момент...

Дальше бросишь просто в бездну....
В пустоту и темноту....
И одну меня оставишь.....
Выход я сама найду.


Рецензии