Тучи

Белое на голубом, нежным ковром.
Смотреть и мечтать, так же летать!
А чёрные точки машут крыльями!
За белыми тёмные льют ливнями.
Ветер нагнетает, тучами играет.
Вода по земле стучит, ласкает.
Громом икая, бликами сверкая,
Банальная картина, середина мая.
Радуга- корона, вопреки закона,
Растворилась спешно, как и не бывало.
И утих тот ветер, тучи разогнало.


Рецензии