В тебе только любовь и добро

В городе огромной власти,
В мире негатива избытка,
Как мало нужно для счастья —
Всего лишь твоя улыбка.

Не волнует даров изобилие,
Не нужны всего света богатства.
Ты — белоснежная лилия,
Символ истинного благородства.

В тебе только любовь и добро,
Ты залечишь любые шрамы.
Ты — мой настоящий герой.
С днём рождения, дорогая мама!

Москва, 25 июля 2021


Рецензии