Что если мы перепишем судьбу?!

Что если мы перепишем судьбу
Сыграем новые роли
Не будем слушать людскую толпу
Поедем за счастьем в гастроли
 
Конечно это только  лишь мечты.
Но как же хочется поверить в их свершение .
Услышать для  в душе зависшей пустоты
Одиночества  и тишины- опровержение .

Стереть бы все , что в памяти хранится
Весь тот ненужный мусор прошлых лет
Прожить , отпустить , смириться
Идти вперед- не зная слова "нет" 

 так и быть, давай все равно перепишем судьбу
Пройдем вперед без страха и сомнений
И шагнем на новую тропу
Теперь уже не зная сожалений
 
Не будем трудностей бояться
Без боли в сердце будем жить
Я знаю будет трудно не сломаться
Со сложностями будем мы дружить




 


Рецензии