Поэту Высоцкому сегодня

И любить, и грустить у поэтов в крови,
А Высоцкий был чувствами… полон!
У него дни летели в тревогах любви,
Не успел обогнать песни… ворон.

С его песнями лучше нам хочется стать,
И, любя, относиться … друг к другу!
Веселей с его песнями, жить и дышать…
А тепло даже в стужу и вьюгу!

Чудо был сам поэт-не секрет,
Веселить песней мог он весь свет,
Дать легко миру дельный совет,
Посмеяться над бездною бед!

Иллюстрация из интернета.


Рецензии