Боль

Боль , слезы , вновь разочаровнье
В сердце  моем вновь суета
Моя  душа полна отчаянья
Что и ему я стала не нужна

Я думала он моя жизнь
Что вся любовь , она уж до конца
А по итогу , каждый день я плачу
Походу уж не ждать венца

Когда уже я перестану верить
Надеяться , терпеть и ждать
И почему уж не могу я просто осознать
Что чтобы не было проблем , лишь нужно промолчать

Он говорит , что это поведенье
Что это мои глупые слова
Что нету той ,с кем начинал  общенье
Той милой девки , чистейшей  как слеза

Не понимает он , что сам такой он меня сделал
Что слезы , боль и ссоры без конца
Что нет поддержки , нету понимания
Что не боится он конца

О как хотела б я , чтоб это были строки о любви.
Ведь он вся моя жизнь, мой воздух
Но ничего кроме тоски
Не чувствую последние я ночи


Рецензии