Про Фому

Фу ты, ну ты, лапти гнуты,
Что, Фома, с утра надутый?
Отвечает: «Нету сил,
Ноту «фа» я проглотил.
Ноту «фа», а следом «соль»,
В животе теперь «фа-соль»,
Что-то сам живот поёт,
Спать спокойно не даёт.


Рецензии