За поворотом...

Что там за поворотом,я не знаю,
Боюсь не знает и моя судьба,
Но хочется надеяться и верить,
Что будут у нас с нею чудеса.

Шагну за поворот,а там дорога
Усыпана листвою золотой,
Пусть это будет бархатная осень,
Люблю я листопад её шальной.

Потом завоют белые метели
Снег белый будет биться о стекло
А мы с судьбою сядем у камина
И будем лето вспоминать вдвоём.

Что там за поворотом,я не знаю,
Но знаю точно я одно,
Всё,что положено по жизни
Судьбою будет мне дано...


Рецензии