Откровения поэтессы..

Я помню как пришёл мой первый отзыв
Стихам моим..И слёзы потекли!
Как скромную меня вполне серьёзно
В народе поэтессой нарекли!

Стихи я с упоением писала!
Без них,казалось, мне уже не жить!
Как только ручка в руки попадала
Я принималась истово творить!

Клочок бумаги,чек из магазина
Дороже всех наград мне был в тот миг!
Пренебрегая бытовой рутиной
Самозабвенно создавала стих!

Писала впопыхах коряво строчки
В надежде их с утра расшифровать,
Как на пожаре вскакивая ночью!
Царица Муза не давала спать!

Спасибо всем что вы меня читали,
Замкнувшись в поэтическом мирке!
Что замечали,восхищались,ждали
Моих стихов,отдавши дань строке!

Благодарю и тех,кто меня бросил!
Я бью поклон благославенным им!
Ведь боль необычайно превозносит
И возвышает душу над мирским!

Спасибо,что дарили вдохновение!
И за любовь спасибо и за грех!
Отмечена я свыше за стремление
Быть лучше! Я на троне вспомню всех!


Рецензии