Я... Буг... - не люблю! Буги-вуги-буг-Street!

"Я... Буг... - не люблю! -
Буги-вуги-буг-Street!
Изволь! - Я прошу!
О-у, не для меня...
их смена Ролей!
И я на руках -
мужчин  не ношу!
И я цветы им -
не бросаю к ногам!
Танцую лишь Блюз!
Но, тебе... не понять,
что: 
если не Сон и не Сказка -
Слова...
Что: если не ты - в них! -
напрасна молва!
Что: если средь звёзд
не пылает Луна -
всё Солнце сожжёт!..
и останусь лишь я!..
И всё это Блюз!
Блюз - Душа, что века
находит в Любви
и тебя и меня!
Но ты не поймёшь!..
Ты - король  Буг-вуг-Street!
И ты...
Ты не жди,
что я буду у ног!
И все-все цветы
я - полей! - соберу...
Но!.. Но!.. Не тебе! -
Той,
чьё сердце - есть Блюз!
Но, ты не поймёшь!..
Уходя - уходи!
Я... Буг... - не люблю! -
Буги-вуги-буг-Street!
Изволь! - Я прошу!
О-у, не для меня...
их смена Ролей!
И я на руках -
мужчин  не ношу!
И я цветы им -
не бросаю к ногам!
Танцую лишь Блюз!
Но, тебе... не понять!
Тебе... не понять,
что Блюз - лишь Любовь,
а не Роли тюрьма!
Что Блюз - это Street...
на которой есть я!
Но, тебе не понять!
Тебе не понять...
что Блюз - это всё...
всё, что есть у меня!..
Но, тебе не понять!
Тебе не понять...
Тебе не понять..."


P.S. Amore, отчего мне
чудится: Алла поёт,
когда Песнь-Блюз
принадлежит Марии Дэйнс?
Ах, да!.. когда кого-то
чтишь, во всём
Возлюбленное  видишь!
Или... как-будто сквозь него?
Не знаешь?..
...Да, в Париже я,
в кафе-шантане...
у реки...
Чуть пасмурно.
Чуть Осень...


Рецензии