России флот

Вошли в Неву Росии корабли,
Краса и гордость нынешнего флота.
Они к тебе мой Петербург пришли,
Приветствует их шпилей позолота.

Горжусь я тем,что есть ещё страна,
Что может НАТО щит поставить.
Она со всех концов земли видна,
И мир от гадости избавит.

Я не служил на флоте,но горжусь,
Мои друзья моря исколесили.
Брат с сыном в море защищали Русь,
И с гордостью морской бушлат носили.

Ну, а отец в великую войну,
От Мурманска дошёл до врат фашизма.
И он принёс в Россию тишину,
Европу уберёг от катаклизма.


Рецензии