Жара повсюду и везде...

Жара повсюду и везде
Уже не спрячешься нигде,
Она преследует с утра,
Такая жуткая жара.

Народ вздыхает и молчит,
Уехать к морю норовит,
Рванули дружно все туда,
Виною сильная жара.

Вчера растаял, вроде, снег
И улыбнулся человек,
Комфорт пришел не навсегда,
На смену вдруг пришла жара.

Она, конечно же, уйдёт,
Тепло с собою заберёт,
Наступит новая зима,
В сугробах спрячется жара.


Рецензии