Мечтая о любви

     Каждый человек мечтает о любви
     И хочет ни один он просыпаться.
     Нуждается он в ласке понимании
     И хочет он с любимою остаться.
    
     Ты за любовь готов убить,
     А ради блеска глаз любимой сам убиться,
     Готов весь мир перевернуть.
     И если суждено тебе влюбиться…
    
     Он километров сто готов пройти,
     Чтоб слышать голос той,
     О ком мечтает, видит сны,
     Скучает и не спит порой.
    
     Ты за любовь готов убить,
     А ради блеска глаз любимой сам убиться,
     Готов весь мир перевернуть.
     И если суждено тебе влюбиться…
    
     Его слегка трясёт при встрече
     И странный блеск в его глазах.
     Но, что вокруг он не заметит –
     Ведь он безумно этой встрече рад.
    
      Ты за любовь готов убить,
     А ради блеска глаз любимой сам убиться,
     Готов весь мир перевернуть.
     И если суждено тебе влюбиться…
    
     Мечтая о любви, душа поёт,
     Мечтая о любви, душа искриться.
     И верь или не верь, но так случиться,
     Душа твоя как птица полетит,
     А разум твой возьмёт и помутиться.
    
     Ты за любовь готов убить,
     А ради блеска глаз любимой сам убиться,
     Готов весь мир перевернуть.
     И если суждено тебе влюбиться…
     И если суждено тебе влюбиться…
     Безумно встрече ты с любовью рад.


Рецензии