Убегают не дни, а минуты

Убегают не дни, а минуты.
Что на свете зовется судьбой?
Я не знаю сама почему-то
Чуть грущу, возвращаясь, домой.
Почему же нельзя повториться
Этой ночи и прелести гор?
Очень трудно в горах не влюбиться
Взгляд лукавый встречая в упор.
Но разделят нас расстоянья,
Заметет следы новый снег.
Только главного в жизни свиданья
Ждет как чуда всегда человек.


Рецензии