Летний вечер-трогал за плечи

Летний вечер- трогал за плечи,
Касался легонько меня...
Скоро он станет воспоминанием
Тихого летнего дня...
Ветер осенний прогонит последние
Летние теплые дни...
И,в тихом шуршании,воспоминания,
Будут теперь не одни...
Летний ветер теплом прикасается,
Дарит последний закат...
Небо счастьем,в глазах отражается,
Вечер - этому рад!

24.07.2021
Тамара Погорелая

 


Рецензии