но

ЕС

оно опять
оно было

ты не сможешь ей это сказать

-мальчик мой, золотей

она упала на пол
став пятном лакала молоко
и плакала

умерла

и солнце пойдя на запах
ушло на запад

к синему морю
её одежд отлив
блеск её бедра
я захочу как можно ближе

я хохочу об этом
вбирая глубже в ноздри
ниже?
куда еще? чем я стал?

я так люблю тебя
но не стал


Рецензии