Эх, моряк, зачем сказал...

Эх, моряк, зачем сказал мне - люблю,
Теперь на берегу моря тебя я жду,
На волны морские я смотрю,
То вдаль взглядом тебя я дарю.

Твои глаза словно волны морские,
Глаза твои - мои любимые,
С улыбкой вроде смотришь на меня,
Твоя улыбка с ума сводит меня.

Вдаль горизонта морских широт
Вглядываюсь я,
На берегу с распущенной косой
Любимый, я жду тебя.

Из блокнота вырву я листочек,
Нарисую я корабль похожий на твой,
Поплыву по сине-зеленым волнам,
Может, встречу тебя я где-то там.

Лучше плыть вперед,
Чем ждать день и ночь твой флот,
Мысленно по волнам движусь вперед,
Чем на берегу ждать любимый флот.

         25.7.2021 года.


Рецензии