Женщина с клубочком шерсти

Сидит в далеком месте,
Что скрыто от наших глаз
Женщина, с клубочком шерсти
Отмеряя жизнь, для нас

Женщина-судьбой зовется
И знает только она,
Когда наша нить оборвется
Какая, кому дана

Кому-то прекрасные нити
Самых разных цветов
Красивых, как Нефертити
Ярких, как пламя костров

Кому-то ниточки черные
Мне жалко, таких людей
Их нити, с узелками огромными
По ним продвигаться сложней

А есть, кому уготована
Ниточка.. Нить, без клубка
Она, изначально оборвана
Не отмерив, даже денька

Когда-нибудь женщина эта
И нашу нить оборвет
Мы эту оставим планету
Нас ждет далекий полет

Сидит в далеком месте,
Что скрыто от наших глаз
Женщина, с клубочком шерсти
Отмеряя жизнь, для нас


Рецензии