Два крыла...

Уходила оставаясь
 в каждой комнате, а дом
Признавал, не признаваясь,
 что влюбился…и с котом

Обсуждали даму часто,
 лишь пытался засыпать
В мастерской художник счастья –
 слышал, как брались шептать…

Дама - дева, Дева – косы,
 бантики в полголовы…
Улетали в неба просинь,
 с Петербурга до Москвы

И обратно, рассыпали
 звёзды в пригоршнях и свет…
И года друг друга ждали,
 если встречам время нет…

В каждой комнате осталась,
 пусть и навсегда ушла -
На холстах…всё улыбалась…
 и раскрыты два крыла…

  25.07.2021г.   A-V-A.


Рецензии