ДО СИХ ПОР Я ВИЖУ

Быть, может, силы ко мне
Прибавляются,
В надежде, хотя бы на миг
Вновь встретить  тебя.

Любимый, убедиться что ты живой,
Чуть, чуть утешить бы себя,
Твой образ чудится мне вокруг,
Любимый мой, дорогой мой друг.

До сих пор я представляю,
Как подружки мои бегали за тобой,
А я застенчиво смотрела,
Сердце мое к тебе тайно летело.

Сердце мое, вспыхивая,
Как от  разведенного огня,
Тайно молнией к тебе летела
Неповторимая любовь моя.

Долгие годы мой любимый
Я жду тебя,
Всюду я ищу тебя,
Всегда буду ждать тебя.

       25.7.2021 года.


Рецензии