Прощай

Однажды я проснусь
В квартире всеми брошенной
Со мной не будит ни кого,
Я буду в ней один.

Лежать, хрепя душой
И задыхаясь легкими,
Манящими, ушедшими
Минутами любви.

Я буду вспоминать,
Как мы расстались с вами
Вчера, сегодня,
А может год назад...

Но жизнь, судьбу
Нельзя предугадать или исправить
В ней можно только вверх
Иль падать резко в низ...

Упасть
И все начать с начала,
С начала
С чистого листа!

Но я упал,
Расплывшись по асфальту
Чернеющим мазутом
Горьких слез.

Не смог простить себе,
Что дал вас отпустить
К белеющей свободе ожиданий
Сама с собой и без обит.

Но птиц свободы
Долго не удержишь,
Они стремятся в высь,
В заоблачную даль.

С другими птицами
В дали кружиться
И в белых облаках,
Как розовый фламинго исчезать.

Прощая, прощай
Моя любовь!
Я буду помнить каждый миг
Ушедший в облаках воспоминаний.

И задыхаясь легкими,
Манящими, ушедшими
Минутами любви
Я буду говорить: "Прощай..."


Рецензии
В любви все возрасты прикольны....

Наталья Протасевич 5   31.07.2022 21:29     Заявить о нарушении