Утро

 

в конце июля в матушке-Москве похолодало
всю ночь небесная вода как из ведра
огромный город поливала поливала но
птички четко проснулись
в пять двадцать
восемь
неужто нам лето дождем проливным
намекает на скорую осень ?
Москва лениво просыпается
шум-гам грядёт очередной клиент
ловись-ловись бабло угу
сейчас бегу
бегу...
не ведаю как вам но мне
вся эта суета
вся эта толчея
давно осточертела
ну очень
очень-очень
я ложусь спать
удачного бизнеса
всяческих благ
мне же
спокойной ночи



2013 год


Рецензии