***

И смешно, и грешно...
Просто нет больше мочи молчать.
Изуверов толпой решено:
Как нам жить и о чём нам мечтать.
Разворовано всё!
Тридцать лет – и народ в нищете!
Все в долгах, как в шелках.
Кто нам может сказать,
Что у нас впереди?
Неизбежный триумф победит,
Или ждёт неминуемый крах?!


Рецензии