Мистер ошибка

"Ах как же дурно ты хорош!
Красивым слогом и душою!
Многозначительно молчишь, Царапаешь  сердечко и томишь.

Хоть вопреки, ты нареки!
Попробуй смело полюби!

Кто не взлюбил себя тогда , так не  возлюбит никогда!
Свое убогое прости!
Прими тот час и отпусти!

Ах, горько грустно на душе!
Сломалась розочка в руке."


Рецензии