в звёздах

ЕС

прядь упала едва касаясь
следа воды
придавая линии
колеи изгиб позвонка.

цикады
возникла жизнь
в руки пальцы вжав свои
спряташи
сустав в густой траве
как он не гибок? играя теми
костями ошибок в изъеденом темени
устав оставь меня в траве
в темноте

"все хотели быть как она"
ой, твоя рука испачкана

в звёздах


Рецензии