Свыше дана Морская Душа

Я очень искренне и очень сильно
В Морскую стихию влюблена.
И не случайно, ведь Морская Душа
При рождении Свыше мне дана.
И в Никольском соборе
Санкт-Петербурга после рождения
В младенческую пору крестили меня.

Поэтому в Ленинградский институт
Водного Транспорта поступила
Учиться после окончания школы я.
А затем на Военно-Морснкой кафедре
В Ленинградском Электротехническом
Институте имени В.И.Ульянова (Ленина)
Аспиранткою была.

Студенческие и аспирантские года
Бвли самыми счастливыми для меня.
Среди красивых морских офицеров была
И вместе с ними в команде участвовала
В соревнованиях по шахматам я...
И большая часть трудовой деятельности
Была Военно-Морскому флоту отдана.

И, хотя очень люблю я тишину,
Обожаю слушать шум моря
И всегда с восхищением смотрю
На огромную, с крутым белым гребнем,
Идущую грациозно и не спеша к берегу
Шумную, морскую, красивую волну.

И всегда, когда смотрю на любимое море,
Очарованная его Божественной красотой,
И, когда слушаю чудесный морской прибой,
Испытываю искренне восторг своей Душой.

Самая красивая и любимая мелодия -
Это шум моря для меня.
Музыку моря могу часами слушать я.
Морская и вся водная -
Самые любимые и самые родные
Из всех существующих стихий для меня.
И их не разлюблю я никогда!

25 июля 2021 года

На фотографии я - аспирантка на Военно-Морской
кафедре в Ленинградском Электротехническом
институте имени В.И.Ульянова (Ленина)


Рецензии