На балконе балуюсь чайком

На балконе балуюсь чайком.
От других освободив для чашки место причиндалов.
И сообщаю всему миру заодно тайком,
Что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, понять способных нет  за пределами этого балкона интеллектуалов.


Рецензии