что-то где-то

ЕС

солнечный по дугам бег
неба
и хрусталь стекла
складывает
простынь век

я устала.
глаз
кровью стал разбитый
глаз упал с орбиты взгляда, слушай, мир -
пение сторон.
посмотри, как светло за шторой!
лучше и найти нельзя
слушая четыре
ты придумал мир, а я
лучшая
в этом мире


Рецензии