Белка Плутовка

Уникальный Зверёк - Грызун,
Повстречался со мной в лесу.
Юркая, прыгучая детка…
Прожёра пушистая, - Белка.

Учуяла орешки и примчалась,
Была доверчива и вовсе не боялась…
Спуститься на ладошку, не решилась,
Зато, вокруг меня, по дереву кружилась…

По-беличьи со мной она общалась…
A в глазках-бусинках игривость замечалась…
Она мне искренне, что-то стрекотала,
Лишь чувственно ее я понимала…

Притихла я… орешки теребя…
Единство Ощущаю… Мир Любя…
С любовью любопытством обменялись…
Мгновение - Гармонией сровнялось…

Пугливость, словно дымка растворилась…
Она, к моей ладошке наклонилась…
Вильнув хвостом, орех забрала ловко…
И, шустро ускакала прочь, Плутовка!

25.07.2021


Рецензии