Отпусти

Не прячь своих глаз, милая.
Посмотри на меня, не грусти!
То что было - прошло, любимая.
Ты из сердца его отпусти.

Не тяни ты души из безвременья.
Память прошлых времен не храни.
Перечерчен рубеж. Без сомнения
Его к вешним мирам отпусти.

Успокой свою душу, милая.
Себе рай и покой подари.
Вешним дедом и Богом хранимая,
Ты свой мир, как и прежде, твори.

Все закончится скоро, хорошая!
В этом мире ведь вечного нет.
Сотвори для себя невозможное!
Знаешь, в сердце есть нужный ответ!


Рецензии