Покой нам только снится

Я во власти сна. Лечу.
Мысль родившись увлекает.
Мне во сне все по плечу,
Сон мечты все воплощает.

Вот в руках моих джекпот,
Вот на мерсе рассекаю,
Вот достиг чужой рекорд,
Выше планку поднимаю.

Сон , он в жизни,как наркоз,
Боль от раны  исчезает,
Нервы, мучавший психоз,
Сон в нирвану погружает.

Тишина, в душе ,покой,
Вместе с музыкой Шопена,
Прилив бодрости с зарей.
Птицей рань в окно влетела.

Но  будильник на столе,
Оборвал полет блаженства,
Вновь на грешной я земле,
Обнажаю раны сердца.

Перемётная сума
Вновь закинута за плечи,
Поиск счастья и добра:-
Только труд их обеспечит.


Рецензии
Из всего этого и складывается человеческая жизнь. А добрый сон расслабляет нас, как отдушина.
С теплом, добром и почтением !

Стабурагс   18.10.2021 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.