Жизнь прошла

День прошел. Он у меня был. Я не желаю его повторить
Он не запомнился мне ничем. Он не сумел меня удивить
День прошел. Пролетел как час. Я не буду его вспоминать
Здравствуй ночь. До свидания день. Завтра встречу тебя опять

Год прошел. Пролетел как миг. Я не помню его совсем
Будто я этот год проспал. Не наградил он меня ничем
Год прошел. Больше 300 дней. Ни один не застыл в голове
Здравствуй новый день. До свидания год. Ты был сам себе на уме

10 лет прошло. Это ж сколько дней. И куда они улетели
Я не помню их. Что за человек. Не ценю того, что имею
Как я жил вообще. О чем думал я. Больше сотни месяцев мимо
Толи я дурак. Толи жизнь не та. Жду, когда заживу красиво

Нет, не буду ждать. Заживу сейчас. Ох, как Я заживу, ребята
Буду с радостью, каждый день встречать. Полечу отдыхать куда то
Что за ерунда. Что за календарь. Я не понял, какая дата?!
Календарь сказал моя жизнь прошла. Понимаешь, ушла куда то

Я не помнил дни. Не ценит года. Я прошляпил десятилетья
Я не видел жизнь. Не ценил ее. Не увидел ее многоцветья
Вот и жизнь прошла. Как единый день. Ах, какой Я дурак, ребята
Проживите жизнь. Как последний день. Он уходит, увы, куда то....


Рецензии