Испытание от Бога

Душа болит. Кровят годами раны -
Приходится к лекарствам прибегать.
Не радует контент телеэкрана
И тянет от усталости в кровать...
Всё выключить! Я слишком утомилась.
Хочу покоя, полной тишины.
Осталось уповать на Божью милость.
Все люди - Божьи дочки и сыны.
Страдаю я, скорблю, но Богу верю,
(С какой-то целью мне болезнь дана),
Чтоб Бог меня не выставил за двери,
Когда войду в мир неземного сна.


Рецензии