В глаза скажу сейчас, не обессудь...

В глаза скажу сейчас, не обессудь -
Нет шансов стать тебе её любимым,
Как и тому, кто видит только грудь
У женщины... Пускай проходят мимо!

Сумеешь ли понять, года спустя -
Есть в женщине достоинства другие.
Иной мужик до старости дитя,
Но есть надежда, что не все такие.

Она одна, но знаю, никогда
Не будет с тем, кто ценит только тело.
Смеётся: "Одинока? Не беда!"
Она мудра, и, видно, в этом дело.

Знакома с ней я очень много лет,
И мы во многом очень с ней похожи:
Мужчины потому лишь рядом нет,
Что нет того, кому душа дороже!


Рецензии