Оладушки

Сегодня оладушки жарил
и что то наливая, так получилось струйкой
вспомнил как ты писала мне блинами
старалась
правда пока это вспоминал
а ты это всем делала или только мне?))
новый ухажер - старые приемы?
суть не в том, мне ли только
тут либо всем, либо одному
скатилась концовка и сбила улыбку?)
сегодня подумал, если ты все это читаешь
то ты умиляешься моим словам или ухмыляешься? :-D
я не про этот якобы стих, а вообще, если что, у меня и там их около , не знаю , больше тысячи с чем то

22:12 18.07.2021


Рецензии