обессилила

Нежно тебя касаясь пальцами..
Я слабая!
Гонюсь сразу за всеми зайцами..
Спотыкаюсь..
           И в руки твои падаю!

Потому что они близкие..
Нежные - они сильные
Меня женщину гонористую
                ОБЕССИЛИЛИ!


Рецензии
Гонюсь сразу за всеми зайцами

Меня женщину гонористую
ОБЕССИЛИЛИ

Неназванный Источник   08.12.2021 09:07     Заявить о нарушении