Беды

то С а р а н ч а,
            то Н а в о д н е н и е,
П о ж а р,
        а в М о р е
                М  о  р  я  к  и...
П о т е р и
        С л и ш к о м
                В  е  л  и  к  и...
Г о с п о д ь!
        пошли Р о д н ы м
                Т е р п е н и я...

и всей Р о с с и и
             У  т  е  ш  е  н  и  е,
а также, Д а й
             Н  а  м(всем)
                П о н я т ь-
что С у ж д е н о,
                не И з б е ж а т ь...
И б о,
    на В  с  ё!
              Т  в  о  ё
                В е л е н и е


Рецензии