Серое небо

     Серое небо унылою глыбой,
     Словно молот висит над твоей головой
     Всё о чём мечтал ты , словно сон пролетело
      И один ты стоишь, а вокруг тишина и покой.
    
     Молот давит на грудь и вокруг становится холодно
     От опустошения твоей одинокой души
     Серая жизнь серые люди, как холодно
     Мир застыл в ожидании порыва души.

     А душа твоя вырвалась демоном
     Перекрасил ты жизнь, но в другие цвета
     Была серая жизнь, вдруг стала чёрная
     И теперь грозовые висят над тобой облака.
    
     Ты продал свою душу в порыве отчаяния
     Захотел разрушить свои тишину и покой
     И душа твоя принадлежит теперь дьяволу
     А вокруг ни души и опять тишина и покой.
     Тишина и покой.


Рецензии