весна моя... сонет

весна моя я для тебя осенний
я лист опавший под твоей ногой
святую ложь столбы ограничений
не отнесёшь ко мне (другой, другой...)

тебя встречаю пламенным закатом
с любовью обними (меня, меня...)
взбесился дико расщеплённый атом
и сеет хаос на объедках дня

холодный взгляд горячая ладонь
былых времён потёртые страницы
сгорели дни лишь в памяти огонь
какой-нибудь такой да сохранится

поплачешь перед чёрной перед белой
прости себя но больше так не делай

2021


Рецензии
и здесь мысль хорошо оформлена (парсер рецензий тут странный)

Бунка-Сан   04.08.2021 17:44     Заявить о нарушении