2069Я Отпечатала 24июля два текста, где они

Восстановите два текста
Где они это что
Анархия мать порядка
Работник сайта Стихи РУ
Верните их
Это воровство
Почему вы не ведёте
Учёта всех отпечатанных мною
Стихов,рецензий
Полученных мною
У вас на сайте Стихи
Творится настоящий  балаган
Когда вы. исправите
Все ваши иедостатки
Мягко говоря
Наверно вам будет тяжело
Без посторонней помощи
Придётся прибегнуть
К помощи из вне
Бог вам Судия
Грядёт Господь и
Он порядок наведёт
И все греховные дела
Канут в лета
И все ваши  грехи
Он искоренит
А люди греха
Уйдут из жизни навсегда,
Такая уготована им всем Судьба
    


Рецензии
Тамарочка!
Терпения желаю в эти трудные времена!
"Претерпевший же до конца спасётся." (Мф 24:13)
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   25.07.2021 21:57     Заявить о нарушении
Моя любимая сестра,
Благодарю, что нас свела
С тобой Судьба и
Божья благодать
Со мной всегда
Ты в трудную минуту
А это дорогого. стоит

Тамара Турчинская   25.07.2021 23:08   Заявить о нарушении